Новости

Спойлер по «Сверхъестественному» Кто он новый герой сезона?

   Ни у кого не вызовет сомнений, что «Сверхъестествненное» — это один из самых нашумевших сериалов в истории американского телевидения. При его просмотре, иной раз достаточно непросто разобраться во всех хитросплетениях, но один раз поняв, что к чему, оторваться невозможно.

Make family time, #Supernatural time on The CW App.

A post shared by Supernatural (@cw_supernatural) on

  С 12 сезонами имена ведущих актеров самого мистического шоу Джареда Падалеки и Дженсена Эклз (братьев Сэма и Дина) стали общеизвестными. История двух уже полюбившихся нам братьев прошла через множество поворотов с момента ее первоначального замысла, переключив внимание на вечную борьбу Адского королевства и Небес. У каждой стороны были внутренние конфликты, каждые решали за кем им следовать в этой борьбе, а сам Всемогущий Бог, который появлялся в течении одиннадцатого сезона, снова покинул Небеса.  Война между Адом и Небесами идет непрестанно, и смерть одного из героев — Короля Ада (Марка Шеппарда) — в 12 сезоне сыграла огромную роль для сюжета — теперь престол Ада становится вакантным местом для многих.

Join The CW family to raise donations for the victims of Hurricane Harvey. Click the link in the bio for more info.

A post shared by Supernatural (@cw_supernatural) on

  В разговоре с журналом « EW» шоуранер «Сверхъестественного» Эндрю Дабб пошутил по поводу наступающего сезона: «Там есть некий вакуум власти. В этом вакууме власти появится новый игрок для нас. Как только Кроули ушел, демоны короля и некоторые из наших игроков — одних из них мы встречали раньше, другие новые — начнут спрашивать себя: «Какого будущее Ада? Люди приходят с разными целями». Помимо сына Люцифера, Джек является очевидным кандидатом на трон. Между остальными нет четкого разделения на плохих и хороших. Так же не исключено, что сам Люцифер может вернуться раньше, чем ожидалось, но в это вряд ли сможет кто-то поверить.  В любом случае, будет очень интересно увидеть, как все голодающие по власти персонажи попытаются манипулировать событиями , чтобы занять пока еще пустующий и всеми желанный трон темного королевства. А кто, по вашему, станет хорошим лидером ада? Ждем ответов в комментариях!

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: