Новости

Спорт против книг: поведение Селены Гомес вызвало возмущение пользователей Сети

© PopularImages / Depositphotos.com

Поп-дива Селена Гомес (Selena Gomez) шокировала публику своей дерзкой фотосессией для бренда спортивной одежды и обуви Puma. Девушка позировала в школьной библиотеке на фоне разбросанных книг, которые использовались в качестве декораций. И все было бы чудесно, если бы этот процесс не перешел границы разумного. 

‡агрузка...

Общественность и СМИ возмутило неподобающее поведение певицы, которая так вошла в образ, что начала карабкалась по полкам, будто бы она залезает на стремянку, а затем присела отдохнуть на «табурет» из печатных изданий.

Ситуацию усугубило то, что Гомес топталась кроссовками по книгам, которые в Индии считаются священным предметом. Поэтому фотографии сразу же вызывали волну откликов в Twitter от индейцев, многие из которых заявили, что девушка задела их чувства. 

«Это крайне неуважительно. Мы поклоняемся Книгам, словно Богу. Эй, Селена, пожалуйста, отнесись с уважением к Книгам», —  прокомментировал один из пользователей.
Поклонники начали защищать свою любимицу, на которую обрушилась волна негатива:

«Люди недовольны, потому что Селена наступила ногой на книгу? Пусть девушка живет спокойно. Вы ругаете ее за такие простые вещи».

Впрочем, ходить по источникам знаний, словно по земле — это не самая лучшая идея. Но, конечно же, никто не заслуживает унижения и ненависти, если он поступил неправильно. Надеемся, что звезда сделает выводы, а в будущем будет поступать более осознанно.

Персоны и темы