Новости

Спорить – табу: бывшая жена Владимира Преснякова рассказала об абьюзе в их семье

© Instagram / presnyakovvladimir

Владимир Пресняков уже не первый год счастлив в браке с Натальей Подольской и воспитывает двоих детей. Многие знают, что до Натальи он долгое время встречался с Кристиной Орбакайте, и у них появился на свет сын Никита. Но мало кто помнит, что у Преснякова-младшего была еще одна супруга. Ее звали Елена Ленская.

Женщина редко вспоминает брак с музыкантом, но недавно она дала большое интервью, в котором честно рассказала о том, что происходило в их отношениях. Елена не хотела сидеть дома, пока встречалась с Пресняковым, а планировала развиваться и заниматься тем, что ей нравится. Однако занятость Ленской раздражала Владимира.

Из-за того, что Елена хотела работать, они с Владимиром стали отдаляться. В итоге все это привело к разводу. Более того, в их отношениях явно прослеживался моральный абьюз. «Спорить — табу. Терпела, накапливала претензии, а надо было всего лишь поговорить. И однажды чаша просто переполнилась», – вспомнила Елена в разговоре с «Караваном историй». Пока что Владимир Пресняков ничего не ответил на такие обвинения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях