Меню
Новости

Спорам конец: стало известно, кто станет ведущим на «Новой Фабрике звезд»

Спорам конец: стало известно, кто станет ведущим на «Новой Фабрике звезд»

В последние несколько дней пользователи сети активно обсуждают все новости и слухи о «Новой Фабрике звезд». Очень многие с теплотой в сердце относятся к этому проекту, ведь они буквально выросли на песнях популярного шоу. И теперь, когда передача вновь возвращается на телеэкраны, людям интересно все, что связано с новым проектом.

На прошлой неделе стали известны имена жюри — им станут Сергей Жуков и Сергей Шнуров. Тогда возник вопрос: а кто же станет ведущим «Новой Фабрики»? Уже несколько дней люди активно спорили и делились своими предположениями по этому поводу. Многие были уверены, что ведущей станет не кто иной, как Ольга Бузова, которая считается одной из главных звезд телеканала. Некоторые считали, что, возможно, вести передачу будет сама Тина Канделаки, и именно поэтому ее сын Леонтий Кондрахин решил поучаствовать в шоу.

Однако теперь спорам пришел конец, ведь стало известно, кто же будет вести передачу. Издание Peopletalk назвало имя ведущей, и это — Регина Тодоренко! Певица призналась, что тоже выросла на этой культовой передаче, и считает ее одним из главных творческих шоу: «И не скрою, что я мечтала быть ведущей этого проекта! Поэтому, когда мне пришло приглашение от канала ТНТ на эту роль, я сильно обрадовалась», — рассказала новая ведущая.

А ведь Регина сама начинала свой путь с «Фабрики звезд». Она участвовала во втором сезоне шоу и даже попала в число финалистов. Сейчас же Тодоренко желает успехов всем участникам и надеется, что телепроект найдет настоящих талантливых артистов, что, по мнению телеведущей, не хватает российскому шоу-бизнесу.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Конфликту нет конца: Ксения Собчак публично высмеяла Тину Канделаки ⚡ Леша Свик — о страстом поцелуе с Бузовой: «Я по глазам видел, что она этого хотела» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Новая Фабрика Звезд Ольга бузова Регина Тодоренко тина канделаки

Новости партнёров