Новости

Спойлер к «Игре Престолов»: Тирион Ланнистер предаст Дейнерис

© Kathy Hutchins / Depositphotos

Сериал «Игра престолов» покорил невероятное количество людей: вся планета буквально замерла в ожидании 8-го сезона. Интернет полнится слухами и теориями о развитии событий в заключительной части полюбившейся всем киноленты.

Отношения Тириона Ланнистера и Дейнерис Таргариен остаются одним из самых интригующих аспектов «Игры престолов», особенно если учесть, насколько вероятно то, что Тирион предаст свою королеву. Среди фанатов появилась идея о том, что герой тайно предложил свои услуги Серсее Ланнистер, когда разговаривал с сестрой в 7 серии 7 сезона, неслучайно их беседу так и не показали полностью!

Одним из мотивов предательства может служить любовь Тириона к Дейнерис. Только посмотрите на лицо Десницы, когда он видит, как далеко зашли отношения его королевы с Джоном Сноу.

Питер Динклэйдж (Peter Hayden Dinklage), исполнивший роль Тириона, в комментарии HBO

отметил обеспокоенность своего героя чувствами, вспыхнувшими между Джоном Сноу и Дейнерис.

«В сериале длинные истории отношений никогда не заканчиваются хорошо…», — отметил актер.

События 7 сезона показали, что да, Тирион действительно влюблен в Дейенерис, а восхищение и уважение — это всего лишь попытка спрятать сильные личные чувства на публике. Хотя кажется невероятным, что он будет действовать исключительно на основе упомянутой любви.

«Это профессионально и лично», — сказал Динклэйдж.

Предполагается, что большая часть финального сезона будет посвящена решению оставшихся сюжетных линий: война с Королем Ночи (о боже, боже!), террор Серсеи. Вспомним и о двух иностранных армиях, которые останутся в Вестеросе после окончания войн. Что ж, остается только ждать!

Персоны и темы