Новости

Спойлер! Что нам ждать в четвертом сезоне «Элиты»

© Instagram / elitenetflix

Внимание! Испанские СМИ раскрыли сюжет четвертого сезона сериала «Элита» (Élite). Правда, не весь, а лишь небольшую его часть.

Совсем скоро стартует новый сезон молодежного сериала про учеников самой престижной школы в стране. И зарубежным СМИ удалось узнать некоторые детали со съемочной площадки «Элиты». Портал Cinemania опубликовал статью, в которой рассказали, что трое новых персонажей, которых Карла Диаз (Carla Diaz), Ману Риос (Manu Ríos) и Мартина Каридди (Martina Cariddi), будут сестрами и братом. А вот Диего Мартина (Diego Martín) окажется их отцом. Известно, что Диего сыграет одного из самых успешных предпринимателей в Европе. В сериале мужчина захочет занять место директора в школе, чтобы восстановить ее репутацию и навести свои порядки. Вместе с Диего в школу поступают три подростка, которые привыкли жить по своим правилам. Они привыкли, что им всегда все прощали, но в школе «Лас Энчинас» такая тактика не подойдет.

Также известно, что новички поставят под угрозу любовные отношения Гусмана и Самуэль, а таже Андреа и Омара. Грядет противостояние двух сторон.  В результате это столкновение приведет к жертвам. Ребята будут разгадывать личность виновного. Ждем 18 июня, чтобы посмотреть этот огненный сезон!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы