Новости

«Сплошной секс и разврат за деньги» — россияне отреагировали на новость о распаде группы «ВИА Гра»

Группа «ВИА Гра» — настоящие долгожители на сцене. Коллектив существует вот уже более 20 лет. За это время поменялся не один состав, но все равно продолжают выходить новые песни, а на концертах звучат старые и добрые хиты.

Сегодня просочилась информация, что продюсер группы Константин Меладзе решил распустить девушек и закрыть успешный проект. Россияне по-разному отнеслись к такому инфоповоду. Кто-то искренне огорчился, поскольку почитал творчество коллектива, а кто-то заявил, что группа уже давным-давно «сдулась». Более того, после публичных высказываний Валерия Меладзе по поводу российской спецоперации у многих изменилось отношение к звездным братьям. Причем, не в лучшую сторону.

Однако, официальный представитель «ВИА Гры» вышел на связь и поспешил опровергнуть новость о распаде группы. Директор Константина Меладзе заявил, что случилась путаница. Существует бренд «ВИА Гра», а отдельно от него — юридическое лицо под тем же названием. И сейчас происходит реорганизация этого самого «юридического лица», а группа продолжает свою работу. Кстати, последний состав коллектива — Ульяна Синецкая, Ксения Попова и София Тарасова.

© Социальные сети / Константин Меладзе

А тем временем пользователи в Сети активно обсуждают новость: «Давно пора уже распустить этот бордель. От музыки там ничего не осталось», «Кто эти студентки? Думала, после ухода Грановской группа распалась», «Сплошной секс и разврат за деньги», «Никто не расстроился, итак других дел полно сейчас» и другие. Подробнее об этом вы можете почитать в телеграм-канале POPCAKE.TV.

Новости партнёров