Новости

Спивается: Дилара не может прийти в себя после разрыва с Моргенштерном

© Instagram / Дилара

Дилара на днях официально рассказала о том, что они с Моргенштерном жить вместе больше не могут. Они расстались, хоть и находятся оба в Дубае. Так, девушка подчеркнула, что она вышла замуж за Алишера, а по факту он оказался Моргенштерном.

Стоит отметить, что Дилара после рассказала о бывшем супруге старается отвлекаться в компании друзей. Блогер делает вид, что у нее все хорошо, но на самом деле употребляет много алкоголя, чтобы забыться. Она встречается со своими звездными друзьями, которые в данный момент тоже находятся в Дубае.

Моргенштерн, в свою очередь, тоже пытается заглушить боль в алкоголе. Он сейчас улетел в Израиле и занимается получением гражданства страны. Кроме того, он не скрывает того, что из-за разрыва с любимой он стал употреблять запрещенные препараты и много пить. Правда, он считает, что совсем скоро с этим надо прекращать.

Напомним, Дилара и Моргенштерн были женаты меньше года. Однако встречаются они уже больше пяти лет. Влюбленные неоднократно сходились и расходились. Фанаты надеются, что сейчас произойдет так же.

Новости партнёров