Новости

«Списываемся, шутим»: Андрей Данилко признался, что общается с Константином Меладзе и рассказал, как у него дела

© Instagram /Константин Меладзе

Андрей Данилко резко высказывается о том, что сейчас происходит в мире. При этом он продолжает общаться со многими артистами, которые работали в России. Например, с Константином Меладзе. Так, Верка Сердючка рассказала, что они часто переписываются с композитором.

Данилко заявил что они общаются и шутят. По словам артиста, они поздравляют друг друга с разными смешными праздниками. Он подчеркнул, что у Константина Меладзе отличное чувство юмора.

Напомним, что Константин Меладзе ни разу не высказывался по поводу ситуации в мире. Однако они вместе с Верой Брежневой уехали из России и уже полгода живут в Италии. Вера первое время ездила в Польшу и собирала там гуманитарную помощь для Украины.

Вера Брежнева открыто говорит о том, что не планирует приезжать в Россию. При этом она уже вернулась к концертам и выступает периодически на корпоративах. Пока что в европейский тур она не отправилась, как это сделали многие ее коллеги. Например, Светлана Лобода сейчас активно гастролирует по городам Европы.

Новости партнёров