Новости

Список! Кому Алла Пугачева «хочет набить морду»?

© Youtube / ТО "Gazgolder"

Сегодня Алла Пугачева отвела своих двойняшек в третий класс. Примадонна не стала прятаться от журналистов – наоборот, артистка дала комментарии не только об учебе Гарри и Лизы, но и о своем возвращении.

Напомним, погода Пугачева вместе со своей семьей жила в Израиле и Латвии. Оттуда ее муж Максим Галкин давал довольно громкие комментарии на счет спецоперации и политических действиях России. На родине его уже прозвали предателем. Примадонна же никак не комментировала происходящее в мире, но сегодня она рассказала, что хотела сделать первым делом, когда приземлилась на родине.  

«Много чего хотелось бы сделать. Морду набить одному человеку!» — сказала Алла Борисовна.

На кого так зла артистка, она говорить не стала. Пугачева закончила разговор и закрыла окна в машине. Сейчас в Сети гадают, кого же так не любит Алла. А список может быть довольно большим! За время отсутствия против Пугачевой ополчились: Вячеслав Манучаров, Яна Поплавская, Наталья Сенчукова, Тигран Кеосаян, Тамара Семина, Маргарита Симоньян. Отметим, что последняя и вовсе заявила, что Максим Галкин «гей, который женился на пожилой женщине».

Новости партнёров