Новости

Списки приглашенных: как проходит второй день прощания с Юрой Шатуновым?

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

Сегодня проходит второй день прощания с советской легендой Юрием Шатуновым. Стоит отметить, что в выходные был первый день прощания, и там собрались многие коллеги артиста, друзья и поклонники. Туда же была допущена пресса.

Однако сегодня все намного строже. Во-первых, на территории, где проходит мероприятие, довольно много охраны. Во-вторых, проверяют списки приглашенных. Дело в том, что сегодня с Шатуновым прощаются лишь самые близкие артиста. В Москву должны были прилететь дети Шатунова и его супруга.

Напомним, Юрий Шатунов скончался на прошлой неделе от обширного инфаркта. Стоит отметить, что причиной этого мог стать нервный срыв. В последнее время артист судился с Андреем Разиным из-за прав на песни «Ласкового мая». За три дня до кончины он выиграл дело и получил право выступать с этими композициями. Фанаты убеждены в том, что именно Разин довел артиста до такого состояния. Сам продюсер не комментирует нападки в свой адрес и даже написал пост-прощание о нем. Поклонники Шатунова не верят в его искренность.

Новости партнёров