Новости

«Я знала об их романе»: Ольга Спиркина подтвердила, что Олег Табаков домогался Елену Проклову

© Instagram / elproklova

Несколько месяцев назад в театральной сфере разразился громкий скандал из-за Елены Прокловой. Актриса решила всем рассказать о том, что к ней приставал известный режиссер и актер. Она не стала называть имени этого мужчины, однако журналисты быстро выяснили, что им был Олег Табаков.

Стоит отметить, что некоторые коллеги Прокловой не верили в ее слова, кто-то встал на ее защиту, но большинство сделало вывод, что о таких вещах нельзя рассказывать, тем более после смерти своего обидчика.

Теперь же бывшая однокурсница Прокловой Ольга Спиркина призналась, что все то, о чем говорила Проклова, правда. Однако она не поддерживает ее в скандальных заявлениях. «Я, например, знала об их романе, но я знаю также, что он ей и профессионально очень помог, об этом она не рассказала. Считаю, о подобных вещах надо молчать», – заявила Спиркина в разговоре с «Собеседником».

Ольга считает, что нельзя дожидаться смерти человека, а после делать самой себе пиар. По ее мнению, было бы правильно решать этот вопрос в суде при жизни Табакова. Или же вообще забыть эту ситуацию, ведь Олег Павлович многое сделал для Прокловой и ее карьеры.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях