Новости

«Спилберг засекли на камере! Озиралась и торопилась», — в сеть слили запись с камер видеонаблюдения, которая поможет в поисках блогерши

© Instagram / sashaspilberg

Недавно в социальных сетях пошел слух о том, что блогерша Саша Спилберг, которая была на пике славы несколько лет назад, пропала без вести. Тревогу поднял менеджер знаменитости, опубликовавший в официальном аккаунте Саши обращение к публике в stories: «Добрый вечер. Это менеджер Саши. Саша не выходит на связь, уже 3 день. Всем, у кого есть какая-либо информация, напишите пожалуйста в директ».

Отец Саши подтвердил информацию о том, что он, также, как ее друзья и знакомые, не может связаться с девушкой, но отметил, что в истории точно не замешан криминал. Слова отца ввели в заблуждение общественность, у которой появилось много вопросов из-за несостыковок в истории. «Нет криминала, но дочь не выходит на свфязь. Интересно…», «А как он узнал, что нет криминала, если дочери нет, а ее пустую машину нашли где то брошенную в городе??» — пишут юзеры.

Кроме всего прочего в интернет слили запись с камер наблюдения на той самой парковке, где Спилберг якобы бросила авто. Девушка шла быстрым шагом и, по замечанию некоторых, выглядела так, будто спешила уйти от кого-то. Интересно то, что ее молодой человек никак не комментирует исчезновение.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях