Новости

Спилберг объяснила, почему ее парень и отец игнорировали ее пропажу

© Instagram / sashaspilberg

На прошлой неделе менеджер Саши Спилберг забила тревогу. Девушка заявила, что блогерша пропала. Александра перестала отвечать на сообщения команды, игнорировать звонки, а позже ее телефон и машину нашли в непонятном месте. 

Забили тревогу и поклонники Спилберг. Они расспрашивали всех ее знакомых, надеясь найти хоть какую-то зацепку. И если парень Спилберг полностью игнорировал пропажу любимой, то отец Спилберг решил выйти на связь, чтобы немного успокоить фанатов. Он заявил, что Александра жива, а в случившемся нет никакого криминала. К счастью, Спилберг через несколько дней вышла на связь и извинилась перед публикой за затишье. Причина для полной изоляции от мира – желание полностью перезагрузиться. Однако поклонники все равно не понимают, почему её парень и родители не забили сильную тревогу из-за её пропажи.

«Я уходила из дома и раньше. С моей импульсивностью не была знакома только моя помощница. Неподготовленный человек испугался моего затяжного отсутствия. Отец мог бы убрать сторис о пропаже, но было уже поздно. А мой парень ведёт свой аккаунт исключено в бизнес-целях. После созвона с отцом, ими было принято решение ничего не выставлять», – объяснила спокойствие родных Саша.

Верите, что эта ситуация не хайп?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях