Новости

Спикер Госдумы Володин жестко высказался о поступке Овсянниковой: «Нет ни капли переживания за наших ребят»

© Первый канал

Инцидент, произошедший в эфире Первого канала, привел в шок не только зрителей, но и влиятельных личностей из сфер шоу-бизнеса и политики. О случившемся уже высказались звезды российской эстрады, а также спикер Госдумы Вячеслав Володин, который отрицательно отнесся к редактору с плакатом, вбежавшему в кадр вечерних новостей. Он опубликовал личное мнение в Telegram-канале и счел нужным строго наказать девушку за хулиганство.

«У этой чиновницы телеканала нет ни капли переживания за наших ребят, за нашу страну. Правоохранительные органы должны разобраться с этим. Отнюдь не в плоскости хулиганской выходки, а по всей строгости в условиях времени, когда проходит специальная военная операция», — цитирует его новостной ресурс «eadaily.com».

Хочется также сказать, что сама Овсянникова надеется на то, что против нее не будет заведено уголовное дело. На данный момент Марина обязана выплатить штраф в размере 30 тыс. рублей, однако, разбирательство по делу еще не закончено и впоследствии она может получить гораздо более суровое наказание. Многие пользователи сети уверены, что в поступке редактора кроются и личные мотивы. Сейчас женщине удалось неплохо хайпануть и теперь практически каждый россиянин знает имя Овсянниковой.

Новости партнёров