Новости

Spice Girls споют на свадьбе принца Гарри оригинальным составом

Легендарная женская поп-группа Spice Girls возвращается! В 2016 году в группе начались серьёзные разногласия, но уже с прошлой осени по сети ходили слухи о воссоединении коллектива. И вот наконец девушки объявили о своём первом выступлении после большого перерыва. Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) долго противилась этому решению, но чувство ностальгии взяло своё. «Я вас так люблю! Какой прекрасный день!», — написала девушка в своем Instagram под фотографией с другими участниками группы.

Love u all so much!!! X Such a great day!! Thank u Simon! X VB

A post shared by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell) сообщила, что Spice Girls очень бы хотелось вернуться на сцену «по-британски». А в Великобритании как раз вот-вот состоится свадьба младшего внука Елизаветы II. Идеальный повод для громкого триумфа!

Меган Маркл (Meghan Markle), невеста принца Гарри, всегда была большой поклонницей творчества Spice Girls, так что выступление на её свадьбе — лучший из возможных подарков!

Свадебная церемония назначена на 19 мая, а это значит, что у девушек ещё есть время на репетицию. А мы невероятно ждём их зажигательного выступления и надеемся, что Меган поделится с нами своим счастьем в соцсетях. Впрочем, наверняка после такого заявления Spice Girls не скрыться от назойливых журналистов с камерами!

Персоны и темы