Новости

Спектакль с Ольгой Бузовой отменили из-за провала: «Никто не покупает билеты»

© Instagram / Ольга Бузова

Спектакль «Чудесный грузин» с участием Ольги Бузовой летом этого года собрал аншлаг. Билеты были полностью раскуплены, поэтому представители МХАТа решили повторить успех и поставить еще несколько спектаклей осенью. Однако на этот раз с продажами билетов было все печально.  

Накануне МХАТ им. М. Горького заявил, что спектакль «Чудесный грузин», который должен был пройти 2 ноября, отменяется. Такое решение принял генеральный директор театра Владимир Кехман из-за плохих продаж билетов. Однако руководство отметило, что спектакль не снимают с репертуара, а просто переносят на неопределенный срок.

К слову, постановка наделала не мало шума. Актерский состав и многие артисты крайне недовольны тем, что Ольга Бузова выступила в роли актрисы. Многие обвинили худрука Эдуарда Боякова в хайпе и наживе. Однако несмотря на скандал и множество неприятных слов в адрес Бузовой, теледива продолжала работать. Она доказала, что нужно идти к своей цели, не боясь быть сломленным. Когда спектакль вновь появится в репертуаре станет известно после отмены осеннего карантина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях