Новости

Специально пошла на «Суперстар», чтобы унизить Ваенгу! Цыганова продолжила конфликт: «Не знаю, как она отмоется от этого ужаса»

© Instagram / vika.tsyganova

Артистка Вика Цыганова стала участницей проекта «Суперстар», где исполнила «Золотые купола» Михаила Круга. Она полностью вжилась в образ, позволив зрителям окунуться в атмосферу композиций ушедшего шансонье. Декораторы разместили на сцене цепи, колючую проволоку и всю необходимую атрибутику, ассоциирующуюся с погибшей легендой российской эстрады.

Выступив с композицией Цыганова прошлась по Елене Ваенге, внезапно вспомнив, как «безвкусно» она перепела Михаила несколько месяцев назад. «Увидев тогда номер, я закричала: «Лена, ты с ума сошла? Что за кошмар. Не знаю, как она отмоется от этого ужаса. Ваенга не измазала ее своим бездарным исполнением, а измазалась сама. С ее стороны это был пустой хайп, заискивание с публикой, кощунство и полная безвкусица — когда-нибудь ей аукнется», — грубо высказалась звезда.

Аудитория сделала вывод, что выбор Цыгановой на данный трек выпал именно для того, чтобы продемонстрировать свою неприязнь к Ваенге и «унизить ее высококлассным выступлением». «Надо же так не любить ваенгу, чтобы аж номер ей посвятить)))», «Жестко, но справедливо, она же другом семьи была, защищает человека, который ей дорог. Сразу видно, отличный друг и честный. Таких на эстраде мало», — рассуждают пользователи сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях