Новости

Спасли с того света: страшная судьба юной звезды сериала «Закрытая школа» Полины Уваровой

© "КиноТеатр.Ру"

Сегодня стало известно о страшном инциденте — звезду сериала «Закрытая школа» срочно госпитализировали в больницу с передозировкой  запрещенными веществами. Полине Уваровой всего 17 лет, а на счету у юной актрисы уже почти три десятка ролей, а также несколько сомнительных эпизодов в биографии. Врачи утверждают, что сейчас уже жизни подростка ничего не угрожает. Тем не менее, Полина находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщает телеграм-канал «112».

Сотрудники правоохранительных органов не могут пока что допросить Уварову, поскольку она слишком слаба для дачи показаний. Несколько лет назад Полина пыталась покончить жизнь самоубийством. Непонятно, что побудило девушку принять такое отчаянное решение, благо, тогда трагедию удалось миновать.

Полина пришла в мир кинематографа, когда ей было всего 5 лет. В профессиональной копилке девочки числятся популярные проекты: «Светофор», «Москва. Три вокзала», «Краткий курс счастливой жизни» и другие. Но именно мистический сериал «Закрытая школа» сделал Уварову звездой! Коллегами по съемочной площадке подростка были Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Многие пророчили Полине светлое будущее и большой успех.

Источник: © Кадр из фильма / СтарХит

К слову, в этом году на большой экран вышел фильм  «Ты моя мама?», где снялась Полина. Её коллегами известные артисты — Любовь Толкалина, Кирилл Гребенщиков и Мария Куликова.

Россияне активно обсуждают новость в социальных сетях: «Очень опасно, когда в раннем возрасте ребенок становится популярным», «Вспомните, сколько этих «падших» звезд-детей на Западе было! И чем многие из них закончили?», «Какая юная девочка и уже столько пережила», «Компания влияет на подростка. Видимо, не с теми людьми связалась» и другие.

Новости партнёров