Новости

«Спасите Влада Сташевского» — легенда 90-ых прозибает в нищете

25 лет назад Влад Сташевский был главным красавчиком российского шоу-бизнеса, завидным холостяком и обеспеченным парнем, который мог позволить себе вечеринки в лучших клубах Москвы и приватные пати на яхтах олигархов. Но время прошло, вместе с ним популярность и финансовая стабильность, которая особо сильно пошатнулась в условиях мировой пандемии в 2020-ом.

В сети появились сообщения жуткого характера, от немногочисленных фанаток, которые умоляют «Спасти Влада Сташевского от нищеты и бедности».

«Концертов нет, денег нет, его бизнес прогорел, мне 45 лет, я его фанатка со студенчества, я видела недавно его у подъезда, ужас, до слёз, как он осунулся, постарел, ему наверно не чем кормить семью, не на стройку же ему идти работать» — комментирует Лидия Плаксина, одна из участниц фан-клуба Сташевского, в котором 848 человек.

Масла в огонь подбросила супруга Влада Сташевского, которая на днях запросила 300 000 рублей за интервью с Владом, сообщает портал Dni.ru, видимо семья действительно испытывает серьёзные финансовые трудности.

Подпишись на нас в
Персоны и темы