Новости

«Спасите Овсиенко», — соседи певицы бьют тревогу

© Instagram / Татьяна Овсиенко

Соседские бабушки всегда были лучшим инструментом в получении какой-либо конфиденциальной информации. Только утихли слухи о том, что знаменитая певица Татьяна Овсиенко появляется в нетрезвом виде на публике, как внимательные женщины вновь забили тревогу и рассказали о своем беспокойстве представителям прессы.

Выяснилось, что бабушки, проживающие в одном доме с артисткой, частенько наблюдают за тем, как Татьяна выходит в темных очках и с «тяжелой головой». Ведет себя странно и не смотрит по сторонам.

«Мы несколько раз видели, как певица выходит из подъезда в очень странном состоянии, одеваться стала, как-то странно, перестала здороваться, лицо какое-то опухшее»,

— рассказали пенсионерки у подъезда дома на Ленинском Проспекте.

Сама Овсиенко, разумеется, не отвечает на данные слухи, ведя довольно скрытный образ жизни, а своим молчанием пытается показать, что провокации СМИ ее не берут».

«Это уже не первый раз, во всех СМИ пишут, что ее пьяной видят. Она там похоже уже в бессознанке. Зачем так себя вести с людьми, хоть бы вид делала, что она в адеквате еще»,

— критикует поведение артистки пользовательница Instagram.

Подпишись на нас в
Персоны и темы