Новости

«Спасибо папа тебе за все», — почему умер Пьер Нарцисс в 45 лет? Единственная дочь раскрыла тайну

Нарцисс
© Социальные Сети / Нарцисс Пьер

Telegram-канал Baza сообщил о смерти популярного ранее артиста Пьера Нарцисса (полное имя — Мудио Мукуто Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза), который прославился благодаря проекту «Фабрика звезд». Уроженец Камеруна скончался в возрасте 45 лет и особенно запомнился российской публике композицией «Шоколадный заяц». К сожалению, на данный момент причина столь ранней кончины звезды неизвестна.

 В последнее время о Пьере общественность практически ничего не знала. Он был активен лишь в годы своей популярности, но в музыкальной карьере решил ограничиться и выпустил свой единственный альбом в 2003 году. Излюбленными композициями россиян стали также: «Акуна Матата», «О, любовь», «Целуй, целуй».

О смерти певца сообщила его единственная дочь Каролина-Кристель на своей странице в личном блоге. Она поблагодарила отца и призналась, что он был для нее особенным человеком в жизни. «Спасибо папа тебе за все. Это такой человек, которого я буду ставить в пример все свою жизнь, человек которого я буду чтить, это человек который поставил меня на ноги… дал фундамент в этой жизни и установки, я ему правда благодарна«, — написала девушка в социальной сети.

Новости партнёров