Новости

“Спасибо, что не умерла в ту ночь!” Певица SHENA? рассказала об ужасе на фестивале Midsummer Night’s Dream

В ночь с субботы на воскресенье в Подмосковье состоялась одна из самых долгожданных костюмированных вечеринок, которая превратилась в настоящий ад для многих. Певица SHENA? поделилась в своем Instagram шокирующими впечатлениями о “прекрасном мероприятии”.

В ночь с 20 на 21 июля состоялось одно из самых интересных событий этого лета для многих. Однако, для большинства из них эта сказочная вечеринка превратилась в кошмар. К слову, к данному мероприятию практически все участники из года в год начинают готовиться заблаговременно: выбирают образы, продумывают детали костюмов, не жалея при этом денег – некоторые из участников отдавали по 100 000 рублей и больше, чтобы создать необычный образ. Однако, как оказалось, все это было зря. Вечеринка превратилась в настоящий ад.

В то время, пока заголовки СМИ пестрят короткими сообщениями о том, что множество людей подает в суд на организаторов, чтобы им вернули деньги (к слову, билеты стоили от 8 000 до 15 000 рублей), певица SHENA? подробно рассказала у себя в Instagram, как обстояли дела в ту ночь на самом деле:

«Оскар за самое дерьмовое мероприятие этого года идет Midsummer Night. Спасибо, что никто не умер в эту ночь, но это не точно. Несколько туш с передозами, валяющимся в грязи были, но скорой, полиции, МЧС и прочих служба на острове НЕ БЫЛО! Уже этот факт говорит о том, что заработать бабла организаторы хотели гораздо больше, чем позаботиться о людях».

Многих людей шаттлы просто не забрали! Да, они заплатили по 10 000–15 000 только за один билет, чтобы вообще не попасть на шоу, которого в итоге и не было вообще! Но самое веселое было еще впереди. На острове, как оказалось, нельзя расплачиваться вообще ничем, кроме как деньгами, положенными на браслеты, но вот браслеты эти можно пополнять только в одном домике, где постоянно была очередь! Хочешь получить нечто похожее на еду – стой в очереди на пополнение браслетов, потом стой 1,5 часа в очередь за ТАЛОНАМИ, чтобы с этими талонами встать в другую часовую очередь за «пищей богов».

Далее — еда. Стоило одно «блюдо» от 600р и выше! Но шок не в этом! Огромные котлы с пловом непонятного качества стояли на открытом воздухе в луже глины , откуда раздавалась вся эта похлебка в одноразовых тарелках, и в эти же самые чаны сыпались блестки, перья с гостей этого мероприятия, которые просто стояли возле них и грелись! Молчу про то, что некоторая еда хранилась на полу, в грязи, в коробках.

Вы думаете, это самое страшное? Нет! На острове разрыло дороги и туалеты. Каждый выкручивался как мог. Мы, например, прыгнули в какой-то большой корабль , на котором приплыви бОльшая часть гостей и незаконно проникли в пустую каюту.

«Отдельное спасибо организаторам за свет, которого не было, ибо, как они объяснили, сломались генераторы, и весь остров практически был в кромешной тьме…» — рассказывает певица в своем аккаунте.

Персоны и темы