Новости

«Спасают деньги от санкций и уезжают за рубеж», — стало известно, для чего Усманов решил развестись с Винер после 30 лет брака

© Социальные сети / StarHit; PhotoXPress.ru

Миллионер Алишер Бурханович Усманов прожил со своей супругой Ириной Винер более 30 лет в браке. Внезапно одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса заявила о разводе. Звезды с подозрением отнеслись к новости, отметив, что слишком хорошо знают Усманова. Он безмерно уважал свою супругу и, как пишут в сети, «не является дураком», чтобы размениваться родным проверенным человеком и выбирать некую молодую любовницу. 

Пользователи сети сделали еще одно предположение о планах знаменитой пары и сочли, что развод — это лишь схема по сохранению финансов, а не реальное положение дел. «Спасают деньги . От санкций . Я думаю Ирину Александровну вообще не волнует вопрос измены . А Алишер Бурханович меньше всего похож на дурака , который меняет проверенную временем супругу на молодую . Этот развод просто комбинация как в шахматах», — высказывается девушка в Telegram-канале Popcake.

Отметим, еще одной распространенной версией развода среди юзеров является тяжелый характер Винер-Усмановой. Люди полагают, что миллионер не выдержал напора жены и решил пуститься в свободное плавание. Стоит сказать, что сами супруги не комментируют сплетни в социальных сетях. 

Новости партнёров