Новости

Спасатели нашли тело участника «Звуки Му» Александра Липницкого

© Instagram / gustav_monro

Два дня назад пропал музыкант российской рок-группы «Звуки Му». Александр Липницкий ушел гулять с собакой и не вернулся. Несколько дней спасательная бригада искала тело рокера на берегу Москвы-реки. Но попытки оказались тщетны.

Специалисты несколько дней искали тело Александра Липницкого, но безуспешно. Накануне они сообщили, что приостановили работу в ночное время. А сегодня стало известно, что музыкант провалился под лед. Его тело нашли спустя два дня.

Оказалось, что мужчина вышел гулять с собакой в районе поселка Николина Гора. Лед был некрепким, поэтому собака провалилась в воду. Андрей решил ее спасти, но лед треснул и под ним. Очевидцы рассказывают, что слушали крики. На место трагедии сразу прибыл сын звезды и обнаружил там припаркованную машину отца и прибывших спасателей. Сын считает, что собака дернула его в сторону воды и они уже не смогли выбраться.

«Утонул, катаясь на лыжах по Москве-реке на Николиной горе. Его все любили. Абсолютно невосполнимая потеря. Слов нет«, — сообщил музыкальный критик Артемий Троицкий.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях