Новости

Спасать других: звезда «Моей прекрасной няни» после исцеления от рака занялась благотворительностью

© Кадр из сериала "Моя прекрасная няня"
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Анастасию Заворотнюк часто сравнивают с актрисой из «Моей прекрасной няни» Фрэн Дрешер (Francine Drescher), которую связывает с русскоязычной артисткой то, что у девушки тоже было найдено опасное заболевание. В один момент ее жизнь изменилась: Фрэн поставили диагноз рак матки. Женщина победила заболевание, врачи сделали операцию и спасли ее от недуга, но свой печальный опыт она не забыла.

В связи с тем, что Дрешер получила второй шанс на жизнь, она решила организовать благотворительную организацию, которая занимается диагностикой онкологических заболеваний у женщин. Женщина считает своим долгом помочь тем, кто сейчас оказался в похожей ситуации. Нельзя не отметить и храбрость актрисы. Она очень мужественно переносила недуг.

Публика привыкла видеть Фрэн всегда улыбающийся, позитивной и даже не думающей о том, что она может не выиграть эту битву. Сейчас Дрешер блистает на красных дорожках, носит обтягивающие платья, красит губы красной помадой и является отличным примером стойкости. Безусловно, болезнь отразилась на внешности женщины: она повзрослела и стала выглядеть чуть другой, но ее природная красота никуда не ушла. Кажется Дрешер стала блистать ещё ярче.

© Социальные сети / Фрэн Дрешер

Новости партнёров