эксклюзивНовости

Спалились! Димаш Кудайбергенов засветил свою девушку: ее зовут Анель и она не отходит от артиста ни на минуту!

© Instagram / Димаш Кудайберген

Подписчица портала Popcake поделилась с нами своими наблюдениями и предположила, что девушкой Димаша Кудайбергенова может быть некая Анель. Начиная с 2019 года оба оставляют друг другу на страницах комментарии любовного характера, милые смайлики и сердечки, а в stories девушка часто постит контент про отношения. «Сегодня 03.12 был сторис с подписью ^ в ожидании волшебства. опять репост картинки новогодней где парень с девушкой целуются, сидя на полу. Потом через час примерно этот сторис был удален. Димаш сейчас в Китае, видимо скучает», — пишет источник.

Известно, что Анель является стилистом артиста, но, учитывая сложившиеся обстоятельства, некоторым пользователям сети кажется, что между коллегами есть что-то большее, чем просто деловое сотрудничество. Впрочем, это не было бы удивительно, ведь Анель действительно проводит слишком много времени рядом с Кудайбергеновым: ездит на отдых вместе с его семьей (такой вывод был сделан юзерами из-за фотографий с одних и тех же мест), а также появляется почти на всех съемочных площадках, где работает селебрити.

«Зайдя сегодня на ее страницу , заметила, что удалены посты с ним и пост к которому были отключены комментарии т.к. было совместное фото с Новой волны этого года и подпись, что Димаш самое большое событие в ее жизни, что она очень счастлива рядом с ним и благодарит его родителей за такого сына и упоминания их аккаунтов», — отмечает наша собеседница, задумываясь над странными совпадениями в социальных сетях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях