Новости

Спалили! В сети узнали, с кем улетела в отпуск Полина Гагарина

© Instagram / gagara1987

Полина Гагарина, как и многие ее коллеги по цеху, отправилась на новогодние праздники на море. 3 января артистка улетела вместе с детьми и своим новым возлюбленным на Мальдивы. Личность своего компаньона девушка не раскрывает. Однако поклонники решили провести собственное расследование. Напомним, что Полина улетела на Мальдивы вопреки запретам ее экс-супруга Дмитрия Исхакова. Мужчина был не согласен, что его ребенок проводил время с неизвестным человеком.

«Слухи ходят разные. Я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно неясен»,

— подчеркнул фотограф.

И Дмитрий, похоже, переживал не на пустом месте. Поклонники по снимкам смогли выяснить, что Гагарина улетела отдыхать вместе с саунд-продюсером ChinKong — 48-летним Владимиром Чиняевым.

Снимки из одинаковых мест появились у них на странице в Instagram.

Напомним, что Исхаков и Гагарина дали обещание сохранить дружеские отношения ради детей. Тем не менее, уже сейчас у них возникают ссоры. Дмитрий недоволен тем, что Гагарина не посвящает его в свои планы с дочерью и использует обходные пути, чтобы забрать ее из России.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях