Новости

Спалили! Полину Гагарину сняли в объятиях любовника

© Instagram / gagara1987

Несколько дней назад Полина Гагарина улетела в ОАЭ вместе с детьми. Однако за рубежом певицу окружают не только Мия и Андрей, но и ее любимый человек. В компании возлюбленного девушка пришла на фестиваль PARUS, где выступал Баста. Папарацци успели поймать Полину в объятиях ее саундпродюсера Владимира Чиняева.

По словам очевидцев, молодые люди оделись в одном стиле. Во время концерта они целовались, обнимались и мило разговаривали. Похоже, Полина и Владимир больше не скрывают свои отношения. Впервые о романе певицы и продюсера начали говорить в начале этого года. Тогда всплыли кадры их совместного отдыха на Мальдивах. Позже их засняли на заправке, а возле дома Полины все чаще стала появляться машина коллеги. Отметим, что Гагарина давно сотрудничает с 49-летним Чиняквым. Бывший муж Полины Дмитрий Исхаков считает, что продюсер всегда плохо влиял на девушку. Мужчина также выступал против того, что Владимир общался с их совместным детьми.

 «Я не хочу, чтобы этот человек находился рядом с моей дочерью, влиял или мог повлиять и взаимодействовать», – заявил Искахов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях