Новости

Спалили! Билли Айлиш уличили во вранье

© Instagram / Билли Айлиш

Пользователи сети уверены: американская певица Билли Айлиш (Billie Eilish) что-то скрывает. Поклонники провели собственное расследование и выяснили то, о чем Билли еще не рассказывала. Что же это?

Взглянув на новые снимки Айлиш для журнала Vogue, поклонники увидели Билли, которая известна своей любовью к одежде оверсайз, в сексуальном белье в стиле пин-ап, чулках и корсете. В таком образе зрители увидели на теле певицы татуировку. Однако это не большой дракон, о котором певица говорила! Возле груди есть маленький рисунок. К сожалению, разглядеть дизайн при всем желании не получается.

Отметим, что Билли до конца не признается, настоящая ли это татуировка или нет. Однако интерес поклонников к новой детали Билли не пропал.

«Вау, такая эстетика. Билли настоящая красотка», «Женственность и татуировки – это нереальное совмещение», «Боже, Билли невероятна», – отмечают поклонники.

Правда, нашлись и те, кому новые рисунки не пришлись по душе. Они считают, что татуировки уродуют тело, а девушки априори не должны «портить» себя рисунками.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях