Новости

Спали с начальниками?! Лазарева* набросилась на Собчак и Канделаки: «Они знамениты трехходовками»

© Instagram / tina_kandelaki

Татьяна Лазарева* уже несколько лет проживает в Испании, откуда регулярно выходит на связь в социальных сетях и критикует своих коллег по шоу-бизнесу. На этот раз телеведущая решила поглумиться над Ксенией Собчак и Тиной Канделаки. Известно, что обе знаменитости уже давно состоят в конфликте, но никто не понимает, что именно рассорило телезвезд.

*Татьяна Лазарева признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 22.07.2022.

Лазарева* не смогла построить себе успешную карьеру за рубежом, поэтому частенько грустит об упущенных возможностях. Экс-ведущая программы «Хорошие шутки» уверена, что если бы придерживалась иной тактики, то уже давно занимала бы высокий пост на телевидении. Блондинка намекнула, что Ксения и Тина использовали личные связи с высокопоставленными людьми для достижений собственной выгоды.

Татьяна Лазарева

«Я не умею пользоваться своими знакомствами для достижении своей цели, потому что я курица. У меня нет цели. <…> Я не умею делать двухходовок, даже не говоря уже о трехходовках, которыми знамениты Ксения и Тина. И я преклоняюсь перед ними, это такое качество!» — колко подметила 56-летняя юмористка.

К слову, в последнее время супруга Михаила Шаца всё чаще и чаще упоминает, что была бы не против вернуться в Россию, поскольку жизнь на чужбине оказалась довольно-таки дорогой. Соотечественники открыто заявляют, что не ждут Лазареву* на родине после всего, что она наговорила в социальных сетях.

Новости партнёров