Меню
Новости

Сожалеет об отцовстве?! Николай Басков резко высказался о 17-летнем сыне

Сожалеет об отцовстве?! Николай Басков резко высказался о 17-летнем сыне

Личная жизнь Николая Баскова всегда бурно обсуждалась. «Натуральный блондин» состоял в отношениях со многими знаменитыми девушками: Оксаной Федоровой, Анастасией Волочковой, Викторией Лопыревой. Но ни с одной из них у артиста не сложилась семейная жизнь. Впрочем, задолго до этого Николай успел побывать в браке с дочерью олигарха Бориса Шпигеля Светланой. У них родился общий сын. Мальчика назвали Бронислав.

Семейное счастье Николая и Светланы длилось недолго — в 2008 году они подали на развод, через 2 года после рождения первенца. Какое-то время причину скрывали от общественности, но все тайное когда-то становится явным. Басков намекнул, что отец супруги стал принимать слишком активное участие в их жизни. Можно предположить, что это и стало «началом конца». Женщина забрала сына и увезла его за границу. Она запретила артисту поддерживать связь с единственным наследником.

«Золотой голос России» не любит откровенничать на личные темы. Но в прошлом году в интервью он вскользь упомянул о 17-летнем Брониславе. «В молодости мы все глупые. Мы не умеем ценить моменты, у нас бушует страсть, гормоны. Я вообще считаю, что люди должны осознанно жениться после сорока и детей так же заводить», — возмутился Николай Басков в интервью для портала Blitz plus. После этих слов некоторые поклонники предположили, что их кумир сожалеет о том, что стал отцом слишком рано.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Как коза кричит»: Николай Басков публично высмеял и раскритиковал Ольгу Бузову ⚡ «Мелочный хам»: Погребняк заступилась за Бузову и Загитову после нападок Баскова ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Николай Басков

Новости партнёров