КиноНовости

Создатели «Сверхъестественного» пообещали спин-офф после завершения сериала

© Плакат сериала "Сверхъестественное"

К сожалению для многих поклонников, история Сэма и Дина Винчестеров, рассказанная в сериале «Сверхъестественное», подходит к концу. Тем не менее продюсеры уже долгое время обещают самым преданным фанатам спин-офф, который будет достоин оригинальной истории.

Стоит вспомнить, что генеральный продюсер сериала Брэд Бакнер (Brad Buckner) уже несколько раз пытался расширить «Сверхъестественное» дополнительными спин-оффами, которые могли бы рассказать больше интересного о мире ангелов, демонов и других мифических существ. Однако ни один из таких сериалов не продвигался дальше пилотной серии. Брэд объяснил этот феномен лишь тем, что ничто не может сравниться с оригинальным актерским составом.

«Этот сериал задал высокую планку как в техническом плане, так и в актерском. И когда ты предлагаешь какую-либо идею для спин-оффа, очень тяжело подняться до того уровня».

По заявлениям Бакнера, в сценарной комнате уже обсуждаются идеи, достойные продолжения. Создатели признались, что они во многом опираются на мнение поклонников, которые комментируют каждую новую серию в социальных сетях и пишут, какие персонажи им нравятся, а какие нет. Исходя из этих данных, они и планируют создавать долгожданный спин-офф. Как вы думаете, о чем он будет?