Новости

Создатели «Ривердейла» рассказали о создании трибьюта Люку Перри

© Кадр из сериала "Ривердейл"

4 сезон популярного сериала «Ривердейл» открылся трибьютным эпизодом, посвященным Люку Перри (Luke Perry), сыгравшему Фреда Эндрюса, отца Арчи. Создатели шоу рассказали о том, как к ним пришло решение сделать подобную серию.

‡агрузка...

Исполнительный продюсер сериала Роберто Агирре-Сакаса (Roberto Aguirre-Sacasa) признался, что изначально они хотели сразу же снять эпизод со смертью Фреда и тем самым отдать дань уважения Люку. Однако, посовещавшись, они приняли обоюдное решение повременить.

«Когда Люка не стало, мы долго думали над тем, как почтить его память. Но мы не хотели делать все в спешке. Мы решили вписать это в сюжет, чтобы смерть самого героя не выглядела как порубленная в одночасье линия»

Как оказалось, это было самым лучшим решением. Перерыв между 3 и 4 сезоном позволил создателям подумать над тем, как гармонично подвести сюжет и подарить поклонникам эпизод, наполненный любовью к Люку Перри.

«Мы очень хотели сделать простую, близкую всем и правдивую историю»

Актеры «Ривердейла» также поделились воспоминаниями от общения с актером в своих Instagram. Мэделэйн Петш (Madelaine Petsch) рассказала, что Люк очень помогал ей на съемках.

«Он всегда был таким щедрым, отзывчивым и терпеливым к моему обучению и актерскому росту»

Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) выложила общие фотографии каста и написала:

«Сегодняшняя серия и все остальные серии до самого конца сериала посвящены Люку. Мы любим, помним и дорожим каждым воспоминанием с ним»

А вы уже посмотрели эту, пожалуй, самую трогательную серию за всю историю «Ривердейла»?

Персоны и темы