Новости

Создатели «Очень странных дел» проспойлерили сюжет

© Кадр из сериала "Очень странные дела"

Внезапно Netflix решил выложить тизер долгожданного 4 сезона сериала «Очень странные дела». Прошлый сезон закончился на довольно неоднозначной ноте, хотя многие и верили в то, что один из главных героев, Джим Хоппер, все-таки остался жив. Создатели не захотели и дальше держать поклонников в неведении, поэтому уже в коротком ролике показали, что шериф целый и невредимый находится в заключении в СССР.

Тизер, как и первая серия третьего сезона, открывается русской песней. Пока на фоне играет «Красная Армия всех сильней», мы видим заключенных, работающих над укладкой железной дороги. Среди них и любимый многими шериф Джим Хоппер, который, судя по всему, и был тем американским пленником, о котором говорили в конце прошлого сезона.

По словам братьев Даффер (The Duffers Brothers), режиссеров сериала, герой находится на Камчатке, где его поджидают не только изнурительный работы, но и враг «нечеловеческой природы». Персонажи, оставшиеся в США, также столкнутся с «новым ужасом, который связывает всё».

Новый сезон обещает быть столь же интересным, непредсказуемым и качественным, как и предыдущим. Лично мы с нетерпением ждем новых подробностей!

Персоны и темы