Новости

Создатели «Хора» собирают деньги для сына Наи Риверы

© Instagram / nayarivera

13 июля в озере Пиру было найдено тело Наи Риверы (Naya Rivera), наиболее известной ролью Сантаны сериале «Хор». Актриса пропала 8 июля во время отдыха на лодке вместе со своим 4-х летним сыном Джози (Josey). Родные и друзья Наи до конца верили в то, что она будет найдена живой, но чуда не случилось. Сейчас многие коллеги по сериалу «Хор», а также работавшие с Риверой на других проектах, приносят свои соболезнования семье погибшей в социальных сетях и делятся яркими воспоминаниями, связанными с девушкой.

Создатель «Хора» и известный в Голливуде продюсер Райан Мерфи (Ryan Murphy) долгое время никак не комментировал случившееся с Наей, но недавно стало известно, что он с коллегами решил открыть фонд для колледжа на имя сына актрисы.

«Она обладала редкой комбинацией скромности бесконечной уверенности в ее таланте… Ная была больше, чем просто актрисой в нашем шоу. Она была нашим другом»,

— такой комментарий СМИ дали Райан Мерфи, Брэд Фэлчак и Йен Бреннан.

Продюсеры заявили о том, что они позаботятся о том, чтобы у Джози было достаточно сбережений на любой колледж, который он выберет.

Подпишись на нас в
Персоны и темы