Новости

Создатель «ДОМ-2» о кастинге ведущих: «Бородина – открытая, ошибающаяся, а Собчак – со вторым дном»

© Instagram / dom2_tnt

Недавно Ксения Бородина рассказала общественности, что она стала первой, кто оказался на телепроекте «Дом-2». Только спустя какое-то время на шоу появилась Ксения Собчак. Создатель шоу решил рассказать, как же зарождалась телестройка.

Валерий Комиссаров отмечает, что знал Бородину еще с проекта «Окна». После него он решил ей предложить еще одну работу, но уже на «Дом-2». Ксения долго думала, но все-таки решилась стать ведущей, отказавшись от поездки в Италию. Однако одной ведущей было недостаточно. Тогда Валерий начал искать другую девушку, которая бы отлично подошла по темпераменту.

 «Мне нужны были два человеческих образа. Собчак — интеллектуальный массовик-затейник. Она подавляет окружающий мир энергией. В противовес ей я поставил Бородину. У нее женский ум. Четкий. Это два разных женских психотипа. Две противоборствующие женские ипостаси. Бородина — открытая, ошибающаяся. А Собчак хитровыдуманная, со своим вторым и третьим дном», — рассказал Комиссаров.

Стоит отметить, что Бородину тут же утвердили на роль ведущей, а вот над кандидатурой Ксении Собчак думали еще две недели.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях