Меню
Новости

«Союз кроме плохого ничего не дал!» — Вайкуле оскорбила СССР

«Союз кроме плохого ничего не дал!» — Вайкуле оскорбила СССР

Лайма Вайкуле окончательно разорвала отношения с Россией, но не прекратила говорить гадости о нашей стране. Ранее она заявляла, что кормила весь Советский Союз, а теперь решила заявить, что и там ей было некомфортно. По словам знаменитости, ее уровень популярности и влияние никак не связаны ни с Союзом, ни с РФ. Все, чего она добилась, связано только с ее собственными заслугами.

Кроме того, она умудрилась оскорбить государство, заявив, что от жизни в СССР она получила только негатив. «Союз тут ни при чем. Он, кроме плохого, ничего хорошего мне не дал. Я больше никогда не буду выступать в России», — выпалила Лайма в одном из интервью. Удивительно, что женщина не вспомнила ничего хорошего из своего старого жизненного опыта: ни помощь друзей, ни сумасшедшие гонорары, ни возможности, которые ей дали именно в Советском Союзе.

Впрочем, кроме завышенного самомнения, оскорблений и гадостей россияне больше ничего не ждут от знаменитости. Кажется, что тот единый мир шоу-бизнеса, который еще недавно существовал, уже никогда не станет прежним.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Лайма вайкуле

Новости партнёров