Новости

Союз Александра Гордона со студенткой быстро распадется: «Главное счастье, а не продолжительность брака»

© Instagram / alexandr.gordon

Вчерашняя новость о женитьбе телеведущего Александра Гордона взорвала Интернет! 58-летний мужчина взял в жены 20-летнюю арфистку Софию Каландадзе. Несложно посчитать, какая между ними разница в возрасте. Молодожены венчались и запечатлели этот процесс. Снимки облетели все СМИ и телеграм-каналы.

Астролог Василиса Володина предупредила, что венчание в лунное затмение — это тревожный знак, который не сулит ничего хорошего. Экс-ведущая программы «Давай поженимся» отметила: «В принципе, жениться в который раз накануне затмения — трендово для Александра Гордона, потому что, как говорится, главное счастье, а не продолжительность брака».

Неужели этот брак достаточно быстро распадется? Этого никто не может знать наперед. Многие вчера высказывались по поводу этой новости. Так, бывшая жена Гордона Екатерина высказала надежду, что с молодой супругой телеведущий начнет вести трезвый образ жизни. «Если Саша еще ради юной супруги возьмется за здоровье и бросит пить все, что крепче кефира — так вообще проблемы в разнице в возрасте не будет никакой», — прокомментировала телеведущая. Что касается родственников со стороны Софии, они счастливы за девушку и не обращают внимание на большую разницу в возрасте.

© Социальные сети / КиноТеатр.ру

Многие россияне уверены, что Каландадзе преследует исключительно корыстные интересы: «А зачем ей еще терпеть этого мерзкого старика? Только ради богатства и статуса», «Бедная девушка, выслушивать этого зануду», «Подписала сама себе приговор. Надеюсь, хотя бы деньги получит» и другие.

Новости партнёров