Новости

«Совсем скоро» — Заворотнюк покидает Россию. Ждать больше нельзя?!

© Instagram / Анна Заворотнюк

В 2018 году актрисе Анастасии Заворотнюк медики огласили приговор — онкология. Артистка отказывалась верить в этом. Она только-только вновь познала радости материнства и родила чудесную дочку своему супругу, фигуристу Петру Чернышёву. Пара долгое время не могла зачать ребенка, поэтому звезда сериала «Моя прекрасная няня» решилась на ЭКО. К сожалению, у этой процедуры есть побочные эффекты, на которые женщины соглашаются ради ребенка. Никто даже и подумать не мог, что последствия будут настолько серьезными…

От второго брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым у Заворотнюк родилось двое детей — Анна и Майкл. Старшая дочь частенько выходит на связь со своими подписчиками и откровенно отвечает на их многочисленные вопросы. Буквально недавно Петру Чернышеву исполнился 51 год (6 февраля), но Анна публично не захотела поздравить отчима. Из-за этого поползли слухи о том, что у них натянутые отношения. Девушка достаточно резко ответила на один из вопросов подписчиков: «А разве я должна была публично его поздравлять?».

Анна любит путешествовать и делиться советами с фолловерами. Совсем недавно она вернулась из ОАЭ, а до этого нежилась на пляже на Мальдивах. Россияне обвиняют наследницу звезды в том, что она наплевательски относится к здоровью матери. Они считают, что молодая и красивая Анна должна сутками сидеть около постели родительницы и держать её за руку. Конечно же, такая позиция раздражает девушку. Она призналась, что впала в глубокую депрессию, когда впервые услышала диагноз мамы. Со временем она смогла выбраться из этой ямы благодаря упорной работе с психологами и теперь продолжает жить.

«Любые комментарии, касающиеся болезни мамы и того, что я продолжаю жить, радоваться и путешествовать… Это то, чего бы хотела мама – чтобы я была счастливой», – прокомментировала Анна в Instagram.

Сегодня Заворотнюк-младшая сообщила подписчикам, что в скором времени покидает Россию. Неизвестно, будет ли это временная поездка или девушка собралась переезжать. «Совсем скоро», – опубликовала в сторис довольная Анна.

© Instagram / Анна Заворотнюк

Новости партнёров