Новости

Совсем разнесло! Селена Гомес сильно потолстела: «Что за уродина?»

© Instagram / Селена Гомес

С весом популярной американской певицы Селены Гомес (Selena Gomez) происходит что-то странное. Накануне папарацци засняли девушку возле мексиканской закусочной в Лос-Анджелисе. Вместо восторженных отзывов на Селены обрушился шквал негативных сообщений. Певица настолько поправилась, что ее еле узнать!

Кадры расслабленной Селены без укладки, макияжа и в потрепанной одежде быстро разлетелись по Сети. Пользователи раскритиковали Гомес за толстые щечки и «беременный» живот. Они считают, что девушка совсем не следит за своим весом. Многие также предположили, что именно из-за внешнего вида Гомес решила пропустить мероприятие Met Gala.

«Так грустно видеть, как когда-то горячие худые женщины становятся толстыми и губят себя», «Неудивительно, почему у нее до сих пор нет парня», «Это что за уродина? Это точно Селена?», «Она беременна?», «Совсем плоха», – не стеснялись в высказываниях пользователи Сети.

Отметим, что некоторое время назад у Селены Гомес диагностировали волчанку. Она вынуждена принимать лекарства, блокирующие симптомы аутоиммунного заболевания. Поэтому ее лишний вес – не причина лени, а последствия приема препаратов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях