Новости

«Совсем обнаглел» — экс-супруга футболиста Павла Мамаева узнала о его финансовых махинациях и теперь требует 269 миллионов рублей

© Instagram / Павел и Алана Мамаевы

Весной минувшего года Алана Мамаева развелась с футболистом Павлом Мамаевым. До сих пор женщина неустанно борется за имущество, которое нажила с супругом в браке. В прошлом месяце спортсмен женился на экс-подруге Аланы Надежде Санько. Девушки не упускают возможность облить друг друга грязью в Сети, хотя раньше были весьма дружны и делились друг с другом сокровенными тайнами. Именно это они и сливают в социальные сети, чтобы насолить друг другу.

Выяснилось, что Мамаев скрывал свой реальный доход от экс-супруги. Ей он жаловался на финансовые проблемы, а сам в это время втихую скупал недвижимость. Так, имущество Павла составляют апартаменты в центре Москвы на Цветном бульваре, жилье в Хамовниках, три дома на Киевском шоссе, помещение на Никольской улице и автомобиль Lexus LX 570.

Узнав об этом, Алана сразу же обратилась в суд с просьбой выплатить ей кругленькую сумму. «Суд принял встречный иск на сумму 269 миллионов 256 тысяч 500 рублей. Требуем долю от совместно нажитого имущества, которую Мамаев сокрыл от раздела», — прокомментировал адвокат модели. После развода футболист пару раз перевел 30 тысяч рублей на их общую дочь, на этом его участие в жизни ребенка закончилось.

Сейчас Алана отдыхает с детьми на Мальдивах, а тем временем Павел одаривает Надежду бриллиантами и тоже путешествует по миру. Судя по всему, в его планы явно не входит отдавать экс-жене почти 300 миллионов рублей.

Новости партнёров