Новости

Совсем не блондин! Фото подросшего сына Баскова попало в Сеть

© Кадр программы передачи Бориса Корчевникова «Жизнь и судьба»
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

17 лет назад Николай Басков впервые стал отцом. Его первая супруга Светлана Шпигель родила ему сына, которого пара назвала Брониславом. Увы, даже это радостное событие не смогло сохранить семью — в 2008 году Николай и Светлана развелись.

После болезненного расставания Шпигель забрала с собой сына и улетела за границу. Некоторые источники поговаривали, что женщина осела в Израиле. Однако на просторах Telegram-каналов ходили слухи, что она проживает в Соединенных Штатах. Одно ясно точно — «натуральный блондин» не поддерживает связь со своим единственным наследником. Светлана довольно быстро вышла замуж за Вячеслава Соболева. Именно его мальчик и считает своим отцом.

В 2016 году редакция LIFE смогла заполучить эксклюзивный снимок Бронислава, которому на тот момент было 10 лет. Темноволосый мальчик веселился на улице со сверстниками и катался на самокате Segway. Этот кадр вы можете посмотреть в нашем Telegram-канале. Когда Николаю показали фото мальчика, артист не смог сдержать слезы. Он попросил прервать интервью, поскольку ему эмоционально тяжело обсуждать эту тему.

Сейчас Брониславу уже 17 лет. В Сети ходят слухи, что мальчик растет копией Николая Баскова, но никаких подтверждений этой информации нет. Если руководствоваться кадром LIFE, то цветом волос наследник «пошел» явно не в отца.

Новости партнёров