Новости

Так была ли связь с Авербухом в 15 лет? Физиогномист раскрыл ложь «Папиной дочки» Арзамасовой

© Instagram / Лиза Арзамасова

Издание «КП» поделилось мнением эксперта по лжи и физиогномиста Светланы Филатовой, решившей разобрать недавнее интервью Лизы Арзамасовой, в котором актриса поделилась многими подробностями личной жизни с Ильей Авербухом и рассказать о 2 моментах ее лжи во время беседы с интервьюером. По мнению специалиста, героиня шоу была не до конца честной со своими зрителями.

Первый момент, который показался подозрительным Филатовой, связан с прошлогодними фотографиями Лизы и Ильи, сделанными папарацци. Однако, если влюблённые не знали о том, что их фотографируют, почему они так старались позировать и подобрали хороший ракурс? «На вопрос интервьюера «Вы были в курсе этих фотографий?» Лиза слишком быстро ответила «нет». Это подготовленный ответ. Лиза даже не испугалась, что подтверждает версию о спланированной акции», — Светлана утверждает, что история со съемкой была обыкновенным пиаром.

Второй, более пикантный момент – это начало отношений звёзд. Известно, что Лиза познакомилась с Авербухом, когда ей было всего 15, но девушка отрицает, что связь со знаменитым мужчиной началась именно в этом возрасте. «Отвечая на вопрос, когда начались их отношения, актриса закрывает рот рукой — инстинктивный жест при вранье. Затем гладит рукой шею, челюсть — это все зоны, сигнализирующие об опасности. Она пытается не раскрыть этот ящик Пандоры… ведь ей было 15 лет…»расшифровывает поведение «Папиной дочки» физиогномист.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях