Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Совместимы ли Чонгук и Тэхён по знакам зодиака?

© Twitter / BTS

Астрологи считают, что судьбу и характер человека можно увидеть по его астрологической карте, которая находится в прямой зависимости от положения разных небесных объектов в «знаках зодиака». Согласно этому учению, в момент рождения человека, солнце находится в определенном «знаке», который в последующем оказывает воздействие на всю его жизнь. 

Желая узнать сверх положенного, люди часто обращаются за советом к профессионалам этом в деле. Особенно популярной в последнее время стала тема совместимости тех самых «знаков». Ну что же, предлагаем посмотреть на мнение астрологов по поводу союза мемберов BTS Чонгука (Jugkook) и Ви (V).

Чонгук родился 1 сентября 1997 года, знак зодиака: Дева.

Ви родился 30 декабря 1995 года, знак зодиака: Козерог.

Оба знака принадлежат к категории земных, что позволяет их прекрасно понимать друг друга. Лидирующую позицию в их отношениях занимает Дева, которая способна увидеть всю глубину душевных переживаний Козерога. Она берет Козерога под свой чуткий контроль, а также работу по созданию благоприятной психоэмоциональной атмосферы.

Оба этих знака отличаются особым стремлением к познанию нового — они всегда найдут о чем поговорить и чем заняться в свободное время.

При этом в их отношениях не исключены конфликты, провокатором которых чаще всего выступает упрямство Козерога. Но спор достаточно быстро пресекается Девой, которая легко находит компромисс. Если же ссора оказалось слишком серьезной, то оба отдаляются друг от друга, предпочитая молчать. Но в конечном счете кто-то из них решается на примирение.

Подводя итог, можно отметить, что Козерог и Дева на 100% соответствуют друг другу. Совместимость этих знаков является одной из лучших среди отношений всех возможных зодиаков.

Персоны и темы