Новости

Советует уйти с поста президента? Лолита обратилась к Зеленскому: «Не надо артистам заниматься политикой»

© Instagram / lolitamilyavskaya

Лолита Милявская все эти месяцы предпочитала не делать громких заявлений о текущей ситуации между странами несмотря на то, что россияне очень ждали этого и просили исполнительницу высказаться на счет происходящего. Певица молчала, но при этом продолжала жить в России и благодарила страну за все то, что она дала Милявской в этой жизни. В передаче «Новые русские сенсации» на НТВ артистка все-таки решилась на признание. Она постаралась аккуратно обойти тему политики, но все же донесла до своих слушателей то, что они желали узнать.

Во-первых, высказав несколько добрых слов об РФ, звезда добавила, что не хотела бы жить в месте, где для того, чтобы встретить позитивных, улыбчивых и лояльных людей, ей придется приложить немало усилий. Во-вторых, нынешний глава Украины, который изменил свою профессию с творческой сферы деятельности на политику, очень смущает певицу. «Я была влюблена в Зеленского, как в лучшего продюсера. Но он для меня — это еще одно доказательство того, о чем я говорила до всех этих событий. Не надо артистам заниматься политикой», — заключила артистка.

«Мне хорошо в своей стране. Буду разделять с ней абсолютно все. Так получилось, что с 1987 года я автоматически вышла за Россию. Лично мне это государство дало, наверное, все», — с улыбкой поделилась кусочками своей биографии звезда экрана.

Новости партнёров