Новости

Свершилось! Алла Пугачева заговорила о спецоперации

© Социальные Сети

Специальная военная операция на Донбассе началась 24 февраля. Общественность разделилась на три лагеря. Одни настроение патриотично, другие критикуют Россию, а третьи предпочли отмалчиваться. В список последних попала Алла Борисовна Пугачева. И лишь спустя полгода народная артистка Россия начала говорить.

Примадонна нарушила молчание после того, как ее супруга Максима Галкина* признали иноагентом. Шоумен получил новый «титул» 16 сентября. Минюст РФ решили, что артист неподобающим образом высказывается о своей Родине. И если сам Галкин принял информацию спокойно, то Алла Борисовна Пугачева тут же за него заструилась. Артистка отметила, что ее муж честный и неподкупный гражданин и патириот, который борется за справедливость в своей любимой стране. Она отметила, что полностью с ним солидарна и просить госорган тоже признать ее иноагентом. А затем добавила, что у нее смешанное отношение к специальной военной операции по защите Донбасса.

«Он…. , желает Родине процветания, мирной жизни и свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан», — написала Алла Пугачева.

Неудивительно, что ее публикация за несколько минут набрала несколько тысяч просмотров. Ведь это первый раз, когда артистка высказывается и даёт оценку происходящему.

Максим Галкин* признан иноагентом.

Новости партнёров