Новости

«Совершила большую ошибку! Нельзя сохранять семью ради детей» — заплаканная Елена Валюшкина — об изменах супруга и болезненном разводе

© Народные новости

Александр Яцко стал вторым супругом актрисы Елены Валюшкиной. Они поженились в далеком 1994 году и прожили вместе больше 20 лет. Пара также родила двоих детей — сына Василия и дочь Марию. Измены Яцко стали причиной их расставания.

Артистка хотела детей от любимого мужчины, но естественным путем ничего не получалось. Елена перенесла более 10 операций, но и это не помогло. Даже дорогостоящие попытки ЭКО не увенчались успехом. Но потом случилось чудо! Причем, дважды. Всё-таки Валюшкина познала радости материнства. Увы, все сложности, которые супруги прошли вдвоем, не смогли спасти их семью от полнейшего краха.

«Разные ситуации бывают, но я все равно советую женщинам уходить и не жить в нелюбви, неуважении. Второй жизни никто не подарит. Нельзя терпеть», — еле сдерживая слезы, заявила 59-летняя артистка в программе «Судьбе человека» (Россия 1).

Сейчас Валюшкина уже не жалеет о разводе, но он ей дался очень тяжело. Было невыносимо больно от предательства и обиды на близкого ей человека. «Жалею, что раньше не сделала этого, когда проблемы начались. Я, как многие женщины, совершила очень большую ошибку — сохраняла семью ради детей. Этого делать нельзя. Когда все это происходило в моей жизни, я разговаривала с одной известной актрисой и спрашивала у нее, как она для себя решила, почему осталась жить с человеком, который ее предал. Она мне ответила, мол, это ее выбор, она решила его простить. Не буду называть имя этой артистки, история громкая была», — прокомментировала Елена.

На сегодняшний день Елена Валюшкина не встретила достойного избранника, но не теряет надежду, что это случится. Пока что звезда сосредоточена на своих детях и любимой работе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях