Новости

Совершенно неузнаваемая! Заворотнюк позеленела — шокирующее фото

© Instagram / Анна Заворотнюк
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Российскую актрису Анастасию Заворотнюк уже давно никто не видел — семья звезды ведет закрытый образ жизни. Такое решение они приняли после того, как россияне узнали страшный диагноз знаменитости. Ранее исполнительница главной роли в ситкоме «Моя прекрасная няня» была частой гостьей на светских мероприятиях, после которых её фото все рассматривали и обсуждали. Теперь такой возможности у поклонников нет. Единственный источник новостей о «няне Вике» — старшая дочь Анастасии Анна.

На днях девушка шокировала подписчиков, опубликовав неожиданное фото в сторис в личном блоге. Заворотнюк-младшая показала себя с желто-зелеными бровями. Интернет-пользователи испугались, что звездная наследница решилась на экстравагантный эксперимент со своей внешностью. Благо, Анна почувствовала панику со стороны поклонников и поспешила их успокоить — объяснила, что это всего лишь новая бьюти-процедура по уходу за бровями.

«Господи! Позеленела вся», «Простите, но лучше предупреждать перед публикацией таких снимков из косметологических кабинетов», «Как Фиона из Шрека», «Красота неземная», «На что только не пойдут современные девушки», «Думала, Анна решила стать фриком. Но обошлось. Голова на плечах все-таки есть», — дискутируют комментаторы на просторах Сети.

Шок-фото Заворотнюк смотрите в нашем Telegram-канале

Новости партнёров