Новости

«Совершает страшную глупость» — Симона познакомилась с новой девушкой Тимати

© Instagram / simona280

Рэпер Тимати недавно представил свою новую возлюбленную — фотомодель Валентину Иванову. Девушка поразила всех своими эффектными формами и довольно откровенными снимками в социальных сетях. Но самый главный показатель для музыканта — одобрение от матери.

Симона славится своим непростым характером. Мать известного артиста не спешит любезничать с возлюбленными сына. Бывшая Тимура, модель Анастасия Решетова, неоднократно намекала на непростые отношения с экс-свекровью. Якобы, она изначально была против их союза. Напомним, парочка закрутила роман в 2015 году. В 2019 году у них родился общий сын, которого назвали Ратмиром. Осенью 2020 года Анастасия и Тимур решили расстаться.

Симона все свое время посвящает любимой внучке Алисе, которую музыканту подарила Алёна Шишкова. Тем не менее, женщина находит время, чтобы познакомиться с новой девушкой сына. В Сети появился снимок, где Валя смеется и сидит около Симоны. Скандальный блогер Лена Миро решила поделиться догадками: «По-моему, Валя совершает ужасную глупость».

Источник: © Telegram / «Звездач»

В телеграм-каналах активно шушукаются, что это очередной пиар-роман Тимати. До Валетины он некоторое время состоял в отношениях с 19-летней киевлянкой Сашей Дони. Об их романе все узнали после поездки возлюбленных в Грецию, откуда исполнитель хита «Гучи» активно делился фотографиями. Сейчас все уже забыли про Сашу, поскольку переключили внимание на Валю.

Новости партнёров